最初の胎動はポコポコ感じましたか?最近お腹がポコポコしているけど、胎動か分からない。お腹を見ても動きはない。
最初に感じた胎動はポコポコって感じでしたか?
最近お腹がポコポコしてますが、これが胎動かどうかわかりません😅
お腹を見ていても動く感じはないです。
ただポコポコ感じるだけです。
- ママリ
コメント
退会ユーザー
そんな感じでした!!
ガスかな?みたいな🤣
myach
ポコポコです😹
23週目ですが、まだお腹の上に動く感じが分かるかって言われるとほんの少しだけ分かるくらいにやっとなったところです😹
-
ママリ
これからどんどん感じるようになってくるんですよねー!ボコボコ!に変わっていくのかな?
とにかく可愛いですね!!!- 11月6日
退会ユーザー
胎動だと思いますよ👍🏼
私は初めての胎動17週でした!
21週でポコポコしてるなら胎動だと思います❤️
-
ママリ
改めて胎動なんだと思うと感動してきました!- 11月6日
ちゅる(29)
ポコンポコンって感じでしたよ(^^)
22週くらいのときに
よーーくお腹見てたらピク!って胎動と一緒に動く感じがわかるかな?って感じで、
24週くらいになって
よく動いてるときにお腹見てたら
あー動いてるなあってわかる感じでした!
-
ママリ
早くお腹ピクっとなってほしいです!
胎動、旦那にも感じてほしいですー💦- 11月6日
きい
ポコポコって感じでした!
多分胎動だと思いますよ☺️
私はちょうど5ヶ月入ったその日にポコポコ感じて、見てわかるようになったのは6ヶ月入ってからくらいだったと思います✨
-
ママリ
もう少しで見てわかるようになるんですね!楽しみです💕- 11月6日
リラックマ
ポコポコです!❤ 私も18週頃に、ガスが出るような…ポコってし始めて、よくわからなかったけど、20週ぐらいになればポコポコが頻繁にあるので、胎動ってわかりました( ¨̮ )
お腹にはまだわからないかもしれませんが、手をお腹に置いてじっとしてると、わかるかもです😆💕
-
ママリ
家でゴロゴロしてるときのほうが感じやすいんですよね!嬉しいです。- 11月6日
🐤
20wのときにグルンと寝返りうった⁉️みたいなのを感じました(〃艸〃)
-
ママリ
すごい!そんなことまで感じられるんですね!あー早く感じたいです💕- 11月6日
みにまむ怪獣🦖
横になってる時にガスでも何でもないのにポコっポコってしてました😊✨
-
ママリ
横になってるときにポコポコ感じますー!それ以外はあまり感じないです。。- 11月6日
-
みにまむ怪獣🦖
わたしも最初の頃はそうでしたよー😊
落ち着いてる時に感じてました😆
今では歩いてても激しく動きます😂💦- 11月6日
-
ママリ
段々とそうなってくるんですね💕
安心しました!!- 11月6日
ままり
気泡が弾けるような感覚?でしたよ!お腹を見ていて動くのがわかったのはもっと先の8ヶ月とかだった気がします
-
ママリ
8ヶ月くらいだったんですね!
胎動を感じないのは、太ってるから?とか思ってましたが、このポコポコ感がそうだったんだ!って感じです!- 11月6日
ママリ
ほんとに!ガスみたいです!