コメント
momo🍓
おめでとうございます♡
さなmama(26)
後出産おめでとうございます♡
うちも2580gと小さめに生まれました!4ヶ月になった今でも相変わらず、同じ月齢の子に比べたら小粒ですが元気に成長してくれています( ^ω^ )
初めての育児で戸惑うこともあると思いますが、ここではちょっとした疑問でも皆さん親切に回答してくださいます♡お互い無理しすぎない程度に、緩〜く頑張っていきましょうね(^○^)!
-
たまこ♪(´ε`)
ありがとうございます!
少し小さめちゃんだったため入院中は不安なことたくさんありましたが、おっきく育ててけばいいんですよね*
ゆるーくがんばります!- 1月15日
chip'n'dale
おはようございます(^。^)
出産おめでとうございます🎶
元気な赤ちゃんと会えたんですね☺️
大変な事もあると思いますが、それ以上に嬉しい事、楽しいがたくさんあると思います。
焦らず、ゆっくり育児楽しんで下さいね😍
子育て頑張って下さい‼️
-
たまこ♪(´ε`)
ありがとうございます(*^^*)
子育てに早速悪戦苦闘してますが、なんとかがんばりたいと思います!- 1月15日
真衣
おめでとうございます♡
色々、子育て大変だけど、お互い頑張りましょね❤(。☌ᴗ☌。)
-
たまこ♪(´ε`)
ありがとうございます!0ヶ月さんですね~1月生まれですか?
- 1月15日
-
真衣
そうですよ(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)22日が予定日だったんですが…。妊娠高血圧症候群になって促進剤陣痛起こして1月4日に女の子産みましたよ(´,,•ω•,,)♡
- 1月16日
たまこ♪(´ε`)
ありがとうございます!7ヶ月だと同級生ですかね?(●´ω`●)