※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまこ♪(´ε`)
妊娠・出産

妊娠生活を終え、男の子を出産しました。元気な赤ちゃんで、これからも不安なことを相談したいです。

ご報告です♬
いつもみなさんに励まされながら妊婦生活を終えて、年が明けて1月2日に男の子を出産いたしました!
2554グラムの少し小さめの赤ちゃんですが、よく飲み、よく出す(笑)元気な赤ちゃんです!
これからもたくさん不安なこととかこちらで相談したりさせていただきたいです(*^^*)先輩ママさん方よろしくお願いします

コメント

momo🍓

おめでとうございます♡

• たまこ♪(´ε`)

たまこ♪(´ε`)

ありがとうございます!7ヶ月だと同級生ですかね?(●´ω`●)

• 1月15日
さなmama(26)

後出産おめでとうございます♡
うちも2580gと小さめに生まれました!4ヶ月になった今でも相変わらず、同じ月齢の子に比べたら小粒ですが元気に成長してくれています( ^ω^ )
初めての育児で戸惑うこともあると思いますが、ここではちょっとした疑問でも皆さん親切に回答してくださいます♡お互い無理しすぎない程度に、緩〜く頑張っていきましょうね(^○^)!

• たまこ♪(´ε`)

たまこ♪(´ε`)

ありがとうございます!
    少し小さめちゃんだったため入院中は不安なことたくさんありましたが、おっきく育ててけばいいんですよね*
    ゆるーくがんばります!

• 1月15日
chip'n'dale

おはようございます(^。^)

出産おめでとうございます🎶
元気な赤ちゃんと会えたんですね☺️
大変な事もあると思いますが、それ以上に嬉しい事、楽しいがたくさんあると思います。
焦らず、ゆっくり育児楽しんで下さいね😍

子育て頑張って下さい‼️

• たまこ♪(´ε`)

たまこ♪(´ε`)

ありがとうございます(*^^*)
    子育てに早速悪戦苦闘してますが、なんとかがんばりたいと思います!

• 1月15日
真衣

おめでとうございます♡
色々、子育て大変だけど、お互い頑張りましょね❤(。☌ᴗ☌。)

• たまこ♪(´ε`)

たまこ♪(´ε`)

ありがとうございます!0ヶ月さんですね~1月生まれですか?

• 1月15日
  • 真衣

真衣

そうですよ(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)22日が予定日だったんですが…。妊娠高血圧症候群になって促進剤陣痛起こして1月4日に女の子産みましたよ(´,,•ω•,,)♡

• 1月16日