コメント
ぶたぴーなっつ。
まぁ確かにこんな時に来なくても・・・とは思いますが、義妹さんからしたら実家ですし、義実家からしたら実の娘ですからね😅
これを気に自分の実家にも預かってもらえるよう慣れてもらういい機会と思うしかないですね💦
ぶたぴーなっつ。
まぁ確かにこんな時に来なくても・・・とは思いますが、義妹さんからしたら実家ですし、義実家からしたら実の娘ですからね😅
これを気に自分の実家にも預かってもらえるよう慣れてもらういい機会と思うしかないですね💦
「義両親」に関する質問
今日息子の100日のお祝いだったけど 義両親 2名 義祖父母 4名 この6人が誰が抱っこするかで息子奪い合いしてて醜すぎて本気で引いた ハッキリ「次抱っこしたいから代わってほしいな〜」とか言うたらええのに、それとな…
【整骨院についての質問です】 義実家に引越し、義両親、義兄、旦那が通院を紹介してもらい行きました 診察料が3300円 保険証の住所が以前の場所から変わっておらず、新しいものがなかったため変わってから再度行きましたが…
義両親が「◯◯(私の子供)には自分たちをおとーおかんって呼ばせたい」って言われてから、本当に気持ちが悪くて、できる限り会わないで今日まで過ごしてきたのですが。 「明日お米を家に届けたい」と義母から主人へ連絡が…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっち
実家だしなんも言えないんですけど、、今日から旦那も仕事で家に帰ったので💦実家に慣れてくれたら助かる✨近くに姉や姪っ子達も居るから大丈夫かな😩夜が心配💦💦