※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっち
家族・旦那

切迫早産で入院中で上の子を義両親に預けてるけど今度、義妹さん一家来…

切迫早産で入院中で上の子を義両親に預けてるけど今度、義妹さん一家来るため2日ほど自分の実家に預けることに💦あんま慣れてない所に預けるの不安😭💔こんな時に義妹さん一家泊まりに来なくても💦と思ってしまいます。義お父さんや妹さんの旦那さんは子守りしないし、、孫、四人も居ると義お母さんが大変になるし😰
可哀想だけど、慣れない所で2日ほど頑張ってもらうしかないのかな?側に居てあげれないのが😵

コメント

ぶたぴーなっつ。

まぁ確かにこんな時に来なくても・・・とは思いますが、義妹さんからしたら実家ですし、義実家からしたら実の娘ですからね😅
これを気に自分の実家にも預かってもらえるよう慣れてもらういい機会と思うしかないですね💦

• あっち

あっち

実家だしなんも言えないんですけど、、今日から旦那も仕事で家に帰ったので💦実家に慣れてくれたら助かる✨近くに姉や姪っ子達も居るから大丈夫かな😩夜が心配💦💦

• 11月5日