コメント

ぶたぴーなっつ。
まぁ確かにこんな時に来なくても・・・とは思いますが、義妹さんからしたら実家ですし、義実家からしたら実の娘ですからね😅
これを気に自分の実家にも預かってもらえるよう慣れてもらういい機会と思うしかないですね💦
ぶたぴーなっつ。
まぁ確かにこんな時に来なくても・・・とは思いますが、義妹さんからしたら実家ですし、義実家からしたら実の娘ですからね😅
これを気に自分の実家にも預かってもらえるよう慣れてもらういい機会と思うしかないですね💦
「義両親」に関する質問
【新生児のお披露目について】 8月上旬が出産予定日の妊婦です。産院は旦那・両家の両親のみの面会が認められています。旦那には妹がおり、妹には小学校低学年と幼稚園の子供が居ます。産まれたらすぐに会いに行きたいと言わ…
タトゥー入ってる方、義両親にバレてますか?? 暑くなってきたので、ノースリーブ等着たいなって思ってるんですが、、バレたら、どう思われるか、、怖いです😆😆 どうしたらいいですかねー!
旦那から義母がLINE始めた話を聞いたのでLINEを教えてもらいました。 昨日と今日に分けて宅配便で果物が届いたので、昨日と今日2通お礼LINEしたのに既読無視🤣 遠方に住んでいるのとコロナの関係もあって普段は全く会わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっち
実家だしなんも言えないんですけど、、今日から旦那も仕事で家に帰ったので💦実家に慣れてくれたら助かる✨近くに姉や姪っ子達も居るから大丈夫かな😩夜が心配💦💦