産婦人科・小児科 左のおっぱいが痛い。明日病院に行くけど、婦人科か母乳外来か迷ってる。冷やした方がいいかな? ついさっきから左のおっぱいがずっと痛いです。 右はなんともないのですが… お昼ご飯食べずにお菓子食べちゃったからかな…😂 明日病院には行くつもりですが、婦人科か母乳外来で診て貰うか迷ってます。 どっち受診したら良いですかね?🤔 おっぱいが張る痛さではなく… 少し冷やした方がいいでしょうか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 病院 お菓子 おっぱい ご飯 婦人科 母乳外来 ゆみか(6歳, 8歳) コメント mama チクチク痛む感じですか??左側ばかり母乳をあげてるとかありませんか?👶もし、マッサージとかできそうなら軽くマッサージしてみてください。 母乳外来の方がいいかな、とおもいます! 11月5日 ゆみか チクチクというよりジンジンする感じです。 17時半くらいからずーっと痛くて 左手動かしたり歩いたりすると振動で痛いです。何もしなくても痛いですが…😂 なのでマッサージが辛いです… 今左乳首に傷があるのであまりあげずお休みしていました😂 右側をよく飲ませてます! 母乳外来行ってみます! 11月5日 mama もしかしたら、乳腺炎手前かもしれませんね💦💦 張ってますか??とりあえずそのままで熱かったりしたらすこーし揉みながら冷やしてみるのもいいかなーと💦痛いかもしれませんが、、、わたしも、片方だけ痛くなり張りねれないくらいでしたが、次の日治りました!お風呂でシャワーしながら、軽く揉みました。あした、母乳外来いくのが一番ですね! 11月5日 ゆみか 乳腺炎の確率が高そうです😂 痛すぎて張ってる感じが全然分かりません😂 とりあえず今冷やしてます! そうします! ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
チクチクというよりジンジンする感じです。
17時半くらいからずーっと痛くて
左手動かしたり歩いたりすると振動で痛いです。何もしなくても痛いですが…😂
なのでマッサージが辛いです…
今左乳首に傷があるのであまりあげずお休みしていました😂
右側をよく飲ませてます!
母乳外来行ってみます!
mama
もしかしたら、乳腺炎手前かもしれませんね💦💦
張ってますか??とりあえずそのままで熱かったりしたらすこーし揉みながら冷やしてみるのもいいかなーと💦痛いかもしれませんが、、、わたしも、片方だけ痛くなり張りねれないくらいでしたが、次の日治りました!お風呂でシャワーしながら、軽く揉みました。あした、母乳外来いくのが一番ですね!
ゆみか
乳腺炎の確率が高そうです😂
痛すぎて張ってる感じが全然分かりません😂
とりあえず今冷やしてます!
そうします!
ありがとうございます😊