コメント

mama
チクチク痛む感じですか??左側ばかり母乳をあげてるとかありませんか?👶もし、マッサージとかできそうなら軽くマッサージしてみてください。
母乳外来の方がいいかな、とおもいます!
mama
チクチク痛む感じですか??左側ばかり母乳をあげてるとかありませんか?👶もし、マッサージとかできそうなら軽くマッサージしてみてください。
母乳外来の方がいいかな、とおもいます!
「病院」に関する質問
ガングリオンになった事がある方いらっしゃいますか? 最近左手首が痛いなーと思っていました。 そして、先程、手首を曲げた時に 手の甲に丸い塊が現れたしあ😱 何これ!? 気持ち悪い😂😂😂 そして、その塊の上は若干くぼ…
卵アレルギーについて。 昨日5歳の息子、アレルギー症状が出ました。 5歳の息子がいます。 生後7ヶ月くらいの時に離乳食で卵を食べてからアレルギー症状があり、1年程卵は摂取禁止となっていました。 2年ほど前に、…
ハイリスクの妊婦がいる病院に入院しています! 最近、コットに入った赤ちゃんを部屋まで連れて行っているママさんを見ますが、チラッと赤ちゃんを見たら「あれ?小さいなぁ」と思いました。 予想では2,000gっぽいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆみか
チクチクというよりジンジンする感じです。
17時半くらいからずーっと痛くて
左手動かしたり歩いたりすると振動で痛いです。何もしなくても痛いですが…😂
なのでマッサージが辛いです…
今左乳首に傷があるのであまりあげずお休みしていました😂
右側をよく飲ませてます!
母乳外来行ってみます!
mama
もしかしたら、乳腺炎手前かもしれませんね💦💦
張ってますか??とりあえずそのままで熱かったりしたらすこーし揉みながら冷やしてみるのもいいかなーと💦痛いかもしれませんが、、、わたしも、片方だけ痛くなり張りねれないくらいでしたが、次の日治りました!お風呂でシャワーしながら、軽く揉みました。あした、母乳外来いくのが一番ですね!
ゆみか
乳腺炎の確率が高そうです😂
痛すぎて張ってる感じが全然分かりません😂
とりあえず今冷やしてます!
そうします!
ありがとうございます😊