コメント
mama
チクチク痛む感じですか??左側ばかり母乳をあげてるとかありませんか?👶もし、マッサージとかできそうなら軽くマッサージしてみてください。
母乳外来の方がいいかな、とおもいます!
mama
チクチク痛む感じですか??左側ばかり母乳をあげてるとかありませんか?👶もし、マッサージとかできそうなら軽くマッサージしてみてください。
母乳外来の方がいいかな、とおもいます!
「婦人科」に関する質問
薬を飲むくらいの生理痛があるけど婦人科検診は全く問題がない場合って原因があったりするのでしょうか? 9月に子宮頚がんの検診に行ったついでに生理痛のことを話してエコーもしてもらいました。 異常はどちらもありま…
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
子宮内膜症について質問です。 8年ほど前子宮内膜症と言われたのですが、特に治療はありませんでした。その後2人目を出産し引越しもして、別の婦人科で現在は年に一度別のことでの定期検査とがん検診で婦人科に通うのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆみか
チクチクというよりジンジンする感じです。
17時半くらいからずーっと痛くて
左手動かしたり歩いたりすると振動で痛いです。何もしなくても痛いですが…😂
なのでマッサージが辛いです…
今左乳首に傷があるのであまりあげずお休みしていました😂
右側をよく飲ませてます!
母乳外来行ってみます!
mama
もしかしたら、乳腺炎手前かもしれませんね💦💦
張ってますか??とりあえずそのままで熱かったりしたらすこーし揉みながら冷やしてみるのもいいかなーと💦痛いかもしれませんが、、、わたしも、片方だけ痛くなり張りねれないくらいでしたが、次の日治りました!お風呂でシャワーしながら、軽く揉みました。あした、母乳外来いくのが一番ですね!
ゆみか
乳腺炎の確率が高そうです😂
痛すぎて張ってる感じが全然分かりません😂
とりあえず今冷やしてます!
そうします!
ありがとうございます😊