コメント
まゆ
例えば普段100グラム食べるなら、100グラム与えても良いかと思いますよ~
まゆ
例えば普段100グラム食べるなら、100グラム与えても良いかと思いますよ~
「食べない」に関する質問
1歳10ヶ月の子どもの朝ごはんについて教えてください。 保育園の登園前の朝ごはんですが、バナナやコープのナゲットなど "好きなものしか食べない”状態です。 卵・乳アレルギーがあり、市販のパンもなかなか食べられる…
もうすぐ2歳です。保育園では給食は残す事なく完食またはおかわりをするみたいなのですが、家では偏食で朝夜全然食べません。 保育園のメニュー表をみて真似てみたり(調味料は載ってないのでそれっぽく)するのですがそ…
以前から自分が要らない物をくれる義父について。 お中元などで貰った物を丸ごとくれるわけではなくてバラバラにして何個かくれるみたいな事が今までもありました。 義父の家に行った時たまたまタイミング的にお歳暮が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かさ
なるほど!いつも200以上食べるのですが、今日はおじやを50gくらいとヨーグルトを40gくらいは食べたのですがゼリー半分の量くらいあげてみようかなと思います!