※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lynn
その他の疑問

戸建てに住んでます◡̈多分ですが、お隣さんは私が妊婦だという事を知り…

戸建てに住んでます◡̈
多分ですが、お隣さんは私が妊婦だという事を知りません(;´д`)
朝7時半に出て帰りは早くて18時過ぎで仕事納めまで働いていたのもあり…
お隣さんと全く会っておりません(><)

最後に会ってお話したのは多分8月で私のお腹はまだ出てませんでした(^^;)

ちなみに、お隣さんは双子ちゃんが居るご家庭です!

もうすぐ出産ですが…
産まれてから「ご迷惑おかけするかもしれません」などの挨拶に行くべきでしょうか?

1人目の時はアパートで、よく顔も合わせてたのもあり上下、お隣さんには挨拶しておきました(><)

戸建てでも泣き声は聞こえると思うし挨拶すべきですよね?
ちなみに、お隣さんしか居ません♪
戸建てにお住まいの方、挨拶に行きましたか?

コメント

つーたんママ*

引っ越した時点で妊娠していたので私はその時に一緒にご挨拶しましたが、して損することはないですししておいた方がやはり関係としてはいいものになると思います(^ω^)

• Lynn

Lynn

回答ありがとうございます◡̈♥︎
    しないに越した事はないですよね!
    産まれたら一言、言いに伺いたいと思います( ˆoˆ )/

• 1月12日