※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

赤ちゃんを抱いたママと出会い、フィーリングが合いママ友になりたい気持ち。近くに住んでいると思われ、次に会えるのを楽しみにしている。良い印象のママさんと出会った経験はありますか?

今日の午後、家の前の道で赤ちゃんを抱いたママに出会って、こんにちは〜からの、何ヶ月ですか〜で、立ち話。

めちゃくちゃ穏やかな感じの、すごくフィーリングの合う(一方的?)人で、子供が生まれて初めて、こんな人とママ友になりたい!!という気持ちが芽生えた🤔

また見かけたら声かけますね〜と別れたけど、すぐ近くに住んでいることは間違いなし。

次に見かけたら、また話ができるのが楽しみ。

恋をした感じだった…😂

みなさん、そういう、良い印象のママさんと出会ったとかはありますか〜?

コメント

あーなんとなくわかります♡
雰囲気、話し方、などフィーリング合いそうだなって思うと嬉しくなります!
大人になってからもこの感覚って忘れることないんだ〜って思います💓

あり※

あります^_^うちは前住んでたアパートの隣のママが同い年で仲良くなりました🤗
おすそ分けとかよくしてました

たた

わかります!
連絡先きけばよかった!!と後悔することあります。笑