どみちゃん♡
体型変わったのもありますが💦💦
UNIQLOのダウン着てますよー😊

みーな
子供が産まれる前に使っていたそこそこ高めのコート着ちゃいます!軽いし温かし、流行り廃りあるので着れる時期には着たくない形になっていそうなので💦
どみちゃん♡
体型変わったのもありますが💦💦
UNIQLOのダウン着てますよー😊
みーな
子供が産まれる前に使っていたそこそこ高めのコート着ちゃいます!軽いし温かし、流行り廃りあるので着れる時期には着たくない形になっていそうなので💦
「子育て」に関する質問
ド貧乏育ちの方、いらっしゃいますか? 倹約して、大学行かせてくれた…とか、本当に必要な物は与えてくれた…ではなく、必要なものや公共料金に困る感じのガチ貧乏の方です。 性格って歪んだりしませんでしたか? 親に感謝…
今パートを探しているのですが、子育てしながらの夜勤専従の介護は大変でしょうか?😭元々働いていた所で夜勤専従のパートの募集がかかっていて週1.2で働こうか悩んでいます!もちろん大変なのはわかってますが前に働いて…
夫との性格の不一致について。 指摘すると拗ねて機嫌が悪くなる夫に疲れてしまいました。離婚が頭をよぎる事もあります。私が産後のメンタルでガルガルしているだけなのでしょうか?相談にのっていただきたいです。 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント