お金・保険 年末調整のことで教えてください!子供のケガ保険の契約者が私になってい… 年末調整のことで教えてください! 子供のケガ保険の契約者が私になっています。 保険料の支払い口座は旦那名義です。 年末調整の際、控除証明書を提出する先は 私の会社であってますか? それとも旦那の会社に提出した方が良いですか? わかる方、教えてください! 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 保険 旦那 会社 ケガ 年末調整 なっちゃん(7歳, 9歳) コメント タマ子 支払い者のご主人が提出します。 11月5日 なっちゃん ありがとうございます! 11月6日 退会ユーザー 旦那さんでないとですね‼☺ 11月5日 なっちゃん ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます!