退会ユーザー
私は手洗いして落としてから普通にいつもの洗濯方法でやってます!

ママちゃん
ウタマロでこすってました。

pon🍙
ウタマロ石鹸で手洗いしてからいつもと同じように洗濯してました!
落ちなかった汚れ今のところないです‼️
退会ユーザー
私は手洗いして落としてから普通にいつもの洗濯方法でやってます!
ママちゃん
ウタマロでこすってました。
pon🍙
ウタマロ石鹸で手洗いしてからいつもと同じように洗濯してました!
落ちなかった汚れ今のところないです‼️
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中期です。重めのボールじゃなければボウリングできるかなと思い2ゲームやってしまいました。 それを母にいうととても怒られ赤ちゃん危ないと言われてしまい、改めて軽率な行動をしてしまったことを後悔しおります。…
年長さんです。 鉛筆、スプーン上手持ち(2.3歳の持ち方) ひらがな書けない 赤ちゃん言葉というより不明瞭で聞き取れない事が多い 食事中ウロウロ 声が大きい、何度注意しても飲食店などで大声で喋る 大きめの音を怖がる…
妊娠中、上の子のことですごくショックなことがありました… 私にできることってなにかありますか🥲? 重度の切迫体質なので、妊娠がわかってすぐから省エネの生活をしてます。 申し訳ないけど上の子に遊びに誘われても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント