コメント
退会ユーザー
私もありましたよ!おりものはいい役目らしいので気にしなくて大丈夫だと思います😌👍🏼
くっくるん
検診の時におりものが多い場合は茶色い液体で消毒されてました(^^)
何も言われなければ大丈夫ですよ☆
-
k
そうなんですね!茶色い液体、、、!!今度行った時も多かったら聞いてみます!!ありがとうございます!
- 11月5日
退会ユーザー
私もありましたよ!おりものはいい役目らしいので気にしなくて大丈夫だと思います😌👍🏼
くっくるん
検診の時におりものが多い場合は茶色い液体で消毒されてました(^^)
何も言われなければ大丈夫ですよ☆
k
そうなんですね!茶色い液体、、、!!今度行った時も多かったら聞いてみます!!ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産院選びについて。みな様ならどうしますか? 2人目を出産予定です。 1人目の時に出産した産院は閉院してしまい、同じ建物に違う産婦人科が入りました。今はそちらで診察をしてもらっています。 ただ、開院してまだ1ヶ…
皆さん出産費用おいくらでしたか? 内容もあわせて教えてください🙌 ちなみに私は総合病院で普通分娩 平日の昼間出産、個室利用、 クリステレル+輸血の処置ありで 1万円の戻りがありました! 二人目は別の個人病院なので…
RS、何日で登園再開しましたか?どれくらいで全快になりましたか? うちの園の再開目安が、「呼吸器症状が消失し、感染の恐れがないこと」なのですが、いま8日目ですが全然咳してます・・・育休中なのでいいっちゃいいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
k
そうなんですね!私だけじゃなくて安心しました!ありがとうございます!