コメント
退会ユーザー
私もありましたよ!おりものはいい役目らしいので気にしなくて大丈夫だと思います😌👍🏼
くっくるん
検診の時におりものが多い場合は茶色い液体で消毒されてました(^^)
何も言われなければ大丈夫ですよ☆
-
k
そうなんですね!茶色い液体、、、!!今度行った時も多かったら聞いてみます!!ありがとうございます!
- 11月5日
退会ユーザー
私もありましたよ!おりものはいい役目らしいので気にしなくて大丈夫だと思います😌👍🏼
くっくるん
検診の時におりものが多い場合は茶色い液体で消毒されてました(^^)
何も言われなければ大丈夫ですよ☆
k
そうなんですね!茶色い液体、、、!!今度行った時も多かったら聞いてみます!!ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
総合病院や市立病院日赤とか 大きい病院で産んでも 個人病院で産んでも あまり金額変わらないのかな?🤔 個人病院で2人出産したので 大きい病院がどのくらいお得なのかわからないので 参考にしたいです!
8時過ぎに卵黄半分食べました 12時頃うつ伏せで遊んでいたら小さじ1くらい嘔吐しました 消化管アレルギーの可能性ありますか? 月曜日は卵黄半分食べた3-4時間後に下痢ではないですが普段より少しゆるめのうんちでし…
産後どのくらいで生理が来ましたか? 上の子の時は卒乳して3ヶ月くらいの産後一年できたのですが、いま下の子がまだ夜間授乳していることもあるからだとは思いますが、もうすぐ産後1年4ヶ月経つのに生理が来ていません😨 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
k
そうなんですね!私だけじゃなくて安心しました!ありがとうございます!