※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡プリヤン♡
家族・旦那

ええよな~『飲みに行ってくる』だけの一言さえ言えば何にも気にせんと…

ええよな~『飲みに行ってくる』だけの一言さえ言えば何にも気にせんと飲みに行けるんやから

こっちだって友達と遊んだり飲みに行きたいわ💀旦那は気楽でええなあ~

コメント

ママ

分かります!
せめて事前報告が欲しいです!

こっちは前々から計画して、子供をお願いしてってやっているのに!

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

ほんまにそうですよね😜ママは何ヵ月も前から話して、お互いの旦那の休み合わせてってしてるのにね…💀

• 11月5日
  • ママ

ママ

ほんとですよ〜🙁
    思い出しただけで腹が立ちます(笑)

• 11月5日
Rママ

ホントですよね〜!
1回の飲みで1万とかかかるのに、月に2回3回あると赤字です🤦‍♀️

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

うちは小遣いから飲みに行ってるので自分でセーブしてるみたいですが、給料前になると、財布が寂しいよ~と言ってきます💢こっちも(家計)寂しいんじゃ!と😂

• 11月5日
  • Rママ

Rママ

財布が寂しいなんてこぼすくらいなら、飲みに行かなきゃいいですよね🌀

• 11月5日
  • ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

ほんまにそうですよ!😥

• 11月5日
ママ

わかりますわかります!!笑
飲み行くわ〜
ゴルフ行くわ〜
野球行くわ〜
毎週1個は聞きます。笑
そんな私はストレス溜まりまくりの為、毎日晩酌して発散です💕笑

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

どこの家庭の旦那様も一緒ですね😥😂笑

• 11月5日