コメント
退会ユーザー
いけると思いますが、もしも食べなかった時のためにも日本から食べ慣れたものなど持っていくといいよと友人が言ってました。
実際、友人の子は現地のものを全然食べなかったみたいです。
まりこ
もう回答必要なかったらすみません💦うちも1歳3ヶ月の時に行ってきました!
私も現地で食べられるものを…と思っていたんですが、結局大人は大人で食べたいものばかり食べると食事が油っこいものばかりになってしまいました😅💦
ホテルに電子レンジがあれば、サトウのご飯と食べ慣れてるふりかけくらいは持っていくと安心かもです😆ご飯は途中足りなくなって現地で買い足したりもしたんですが、あんまり売ってないみたいで売ってる所探す時間も無駄だったなあと思います(すみませんワイキキのスーパーなんですが名前忘れちゃいました😰)外食の時も、店員さんに電子レンジでチンお願いしたら快く対応してくれる所が多かったので助かりました!ハワイ羨ましいです💕楽しんできてください😊💓
-
yKI◡̈♥︎
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですよね、日本だと基本外食でも何か食べれるものがあるんですが、ハワイだと脂っこいか生物が多そうな😅
今まさにふりかけご飯が大好物の娘なので、サトウのご飯持っていくようにします!!
外食先でもチンしてもらえるとは、とても良いことを聞きました😍
とても助かります!💕- 11月8日
yKI◡̈♥︎
食べなかったりすると困りますね💦
こちらからある程度は持っていくようにします!
ありがとうございます😊