コメント
いちご
こんばんは♪私の場合は育休に入る前に会社に申請しました!
いちご
こんばんは♪私の場合は育休に入る前に会社に申請しました!
「育休」に関する質問
帝王切開された方どのぐらいで日常生活に戻れましたか?? 休学中なので、3ヶ月で復帰予定です。まだ逆子治る可能性あることは知ってます。帝王切開で里帰りなし、旦那育休なしとなれば3ヶ月復帰は厳しいでしょうか…
教員の方に質問です!育休復帰、5月からって厳しいですか? 四月は慣らしがあって、何かあっても通勤に2時間かかるので四月は子どものため、また夫が産後うつ傾向があったため家族のために5月復帰を予定してます。 復帰面…
就活での退職理由について相談です 今は育休中ですが、このまま退職し、就活予定です。 妊娠中に集団でハラスメントを受けて、関係者は全員退職、私も産休のタイミングで退職予定でしたが、手当はもらってから退職でいい…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん😋
育休に入る前にも申請できるんですか?
無知ですみません😓
いちご
私の場合は会社が申請の手続きはしてくれてるので、会社から書類が届いて、育休に入る前までに返送だった気がします💦曖昧ですいません😭私も初めての事で会社から妊娠中に説明されたけど、なにがなんだか分からず…実際産休から育休になる時、(会社から書類が届くまで)一人で焦って会社に問い合わせました😭
ゆん😋
書類には育休手当の申請書は届き次第会社に提出とあるんですが、まだ届いてなくていつ届くのか全く分からなくて…