子育て・グッズ 息子が下痢で緑色のうんちが出た場合、病院に行くべきですか? 至急です💦 昨日から息子が下痢をしていて1日10回くらいで 昨日救急と今朝かかりつけ医に行ってきて 見てもらったのですが恐らくウイルス性の胃腸炎と 言われて家で様子見していたんですが 緑色のゼリーのようなうんちが出ました💦 調べてもよく分からず…今息子は爆睡していて 起こしても起きないんですか こんなうんち出たらすぐ病院に行くべきですか?💧 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 病院 うんち 息子 胃腸炎 S ❣️(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まりも 粘液が混じっているので、改めて病院に行く必要はないですよ(*´◡`*) 11月5日 S ❣️ 粘液が混ざってるんですね💦 特に心配いらないですかね💧 11月5日 まりも それが悪いとかではないですよ(*´◡`*) 看護師していますが、大人でも結構あります◎ 11月5日 S ❣️ 安心しました✨ ありがとうございます💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
粘液が混ざってるんですね💦
特に心配いらないですかね💧
まりも
それが悪いとかではないですよ(*´◡`*)
看護師していますが、大人でも結構あります◎
S ❣️
安心しました✨
ありがとうございます💦