子育て・グッズ 子供がくしゃみ鼻水、咳で熱を出しました。私も何か葛根湯のようなもの… 子供がくしゃみ鼻水、咳で熱を出しました。私も何か葛根湯のようなものを飲んだ方がいいですか? 完母で、まだたくさん母乳ほしがります。葛根湯は市販でも大丈夫ですか? 鼻吸い器で鼻をすった時に何故かこちらの口に息子の鼻水が入ってきました💦すぐうがいはしました・・・ 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 母乳 完母 夫 熱 息子 葛根湯 雨降ってきた(7歳) コメント 退会ユーザー 鼻水を口で吸う奴は、風邪うつるのでおすすめしないですよ(*_*) お子さんが風邪ならお子さんだけ薬を飲んだりしたらいいと思いますよ! 11月5日 雨降ってきた 口ですうやつしか持っていなくて💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨降ってきた
口ですうやつしか持っていなくて💦