子育て・グッズ おはようございます(*゚O゚*)))離乳食を初めて1ヶ月半の娘がいます。最近… おはようございます(*゚O゚*))) 離乳食を初めて1ヶ月半の娘がいます。 最近、メニューが毎回同じような感じになり、悩んでいます。 みなさんははじめての食材はどのように食べさせていきましたか? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 離乳食 食材 なお ♬ なお コメント 退会ユーザー おはようございます☆ 初めての食材は 小さじ1から始めています!! 素材そのものの味を知ってほしいので 出汁なども使わずにあげてます!! 1月12日 なお ♬ なお ありがとうございます! さっそく小さじ1から始めてみました(^^) 1月13日 退会ユーザー お疲れ様です☆ たくさん食べれるようになってくれると いいですね*° 1月13日 なお ♬ なお はい(^^)ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお ♬ なお
ありがとうございます!
さっそく小さじ1から始めてみました(^^)
退会ユーザー
お疲れ様です☆
たくさん食べれるようになってくれると
いいですね*°
なお ♬ なお
はい(^^)ありがとうございます!