子育て・グッズ 産後七ヶ月、疲れが出る頃なのでしょうか?(>_<)これから体も少しは楽に… 産後七ヶ月、疲れが出る頃なのでしょうか??(>_<) これから体も少しは楽になってきますか??😭 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 産後 体 はな(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 疲れ出ます💦 妊娠中とは別と気がします 11月5日 はな 返信ありがとうございます。 わかります、妊娠中とは別な、ほんとに疲労感ですよね😢 もう過労って感じです…。 体調悪くなるまではいかないですか??(>_<) 11月5日 退会ユーザー 体調悪くなるまではいきません💦 離乳食の疲れもありますが 育児疲れがおおきいです 2割は妊娠中のだるさですかね… 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます。
わかります、妊娠中とは別な、ほんとに疲労感ですよね😢
もう過労って感じです…。
体調悪くなるまではいかないですか??(>_<)
退会ユーザー
体調悪くなるまではいきません💦
離乳食の疲れもありますが
育児疲れがおおきいです
2割は妊娠中のだるさですかね…