コメント
e.
上の子が眠くてぐずってる
下の子はお腹空いて泣いてる
ってときは
授乳しつつ上の子はトントンで寝かしつけます!
ふーこ
眠い時は、右側に上の子左側に下の子寝かせて両手でトントンしたり、下の子授乳しながら上の子空いてる足の上に頭乗せてトントンしてましたよ~😁
-
ショーン
やっぱりそうなりますよね!
ありがとうございます^^- 11月5日
e.
上の子が眠くてぐずってる
下の子はお腹空いて泣いてる
ってときは
授乳しつつ上の子はトントンで寝かしつけます!
ふーこ
眠い時は、右側に上の子左側に下の子寝かせて両手でトントンしたり、下の子授乳しながら上の子空いてる足の上に頭乗せてトントンしてましたよ~😁
ショーン
やっぱりそうなりますよね!
ありがとうございます^^
「年子」に関する質問
友人に対してモヤモヤします…。長くなりますがアドバイスお願いします🙇 学生時代からの付き合いだったので10年以上になるのですが、最近友人に対してモヤモヤすることが多いです。 キッカケは私が結婚してから位だと思う…
皆さんならどちらを選びますか?🍀*゜ 参考程度にコメントください🙇♀️ ・夫婦ともに3人子供希望。 ・1人目、2人目1歳差年子出産予定。 ・母体の事は大丈夫。育児も母体もとにかく頑張るのみ笑 3人目もこのまま年子(上ふ…
4人以上いて年子や2歳差で、1番下が新生児の方って日々どうこなしてたんですか? 旦那さんが育休とかとれず、仕事いってからは1人でこなしてた方どうやってました? 上2人は園に通ってますが、たったの5時間で帰ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショーン
やっぱりそれが一番ですよね^^
ありがとうございます!