コメント

AR♡
新里文化センターは綺麗ですよ!(・ω・`)毎月一回第二木曜日にすくすくクラブというのをやっています(´ω`)あとはかなり狭いですが託児室があってそこは毎日自由に遊ばせられますよ(*^^*)

y3♡
毎週木曜日に最寄りは獨協大学前になりますが、栄小の所でやってますよ!
たまに違う場所でしたりもしますが。
-
みー
ありがとうございます♪
調べてみようと思います:)- 11月9日
AR♡
新里文化センターは綺麗ですよ!(・ω・`)毎月一回第二木曜日にすくすくクラブというのをやっています(´ω`)あとはかなり狭いですが託児室があってそこは毎日自由に遊ばせられますよ(*^^*)
y3♡
毎週木曜日に最寄りは獨協大学前になりますが、栄小の所でやってますよ!
たまに違う場所でしたりもしますが。
みー
ありがとうございます♪
調べてみようと思います:)
「4歳」に関する質問
パートを復帰するかすごく悩んでいます。 自営のためダブルワーク。 4歳になる子と1歳になる子がいます。 4歳になる子は保育園には入れなかったので幼稚園のため参加行事が多いです。1歳になる子は保育園に入れました。自…
小学3年生の息子です。 2週間前の夕飯中に突然口を止め、食べていたご飯【米】を吐き出しました。 ご飯に固い物が入っていた様です。 その後は食べるのをやめ、食事を終えてしまいました。 そして翌日の朝食時、いつ…
この条件なら専業主婦になれますか?なりますか? 夫34歳 年収900万円 妻33歳 年収350万円(時短正社員) 子供1人(一人っ子、中学まで公立予定) 愛知県住み 賃貸 (中古買うかも) 車なし(1台買うかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!!調べて行ってみようと思います:)
ありがとうございます♪