コメント
MAKI
私は切迫での入院が長くて長男が荒れたりしたのて、たまに泊まりにきてました。
おかし、飲物多目に買ってきてもらいました。託児施設なかったので、日中も二人っきりなのでDVDデッキ持ち込んで見せたり、レゴブロック、絵本、お絵描きなど、ベットでできる遊びをしてました。
MAKI
私は切迫での入院が長くて長男が荒れたりしたのて、たまに泊まりにきてました。
おかし、飲物多目に買ってきてもらいました。託児施設なかったので、日中も二人っきりなのでDVDデッキ持ち込んで見せたり、レゴブロック、絵本、お絵描きなど、ベットでできる遊びをしてました。
「その他の疑問」に関する質問
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
ピアノの教室選びについて教えてください。 A.優しい先生で発表会は必ず2年に1回出る、コンクールは出ない、授業料8000円 B.厳し目な先生で発表会は自由参加で1年に1回、コンクールは出たい人はどんどん出す、授業料8000…
その他の疑問人気の質問ランキング
リュー&ホノ
有難うございます!やっぱりオモチャやDVDプレーヤーなど必要ですよねΣ(OωO )お菓子やら飲み物も…荷物が旅行並みになりそうだ〜( ´_ノ` )
MAKI
旅行並みでしたよ~!週末は主人と息子が泊まりに来たのですが、ボストンバックにリュックにショップ袋に、持ってきて
旅行みたいですね😄と毎週当直の看護師さんに言われてました笑
うちの5才の息子でも騒ぎたくて大変だったので、一歳だと大変そうですね😣休めるときは、ゆっくりできるようにオモチャなどたくさん準備してください!
リュー&ホノ
凄いですねΣ(・□・;)そのまま旅行にも行けそうですね(笑)
1歳の娘は最近イヤイヤ期+元々気が強い子なので大変です(T . T)
多少うるさくても、個室なのでなんとかなりそうです(お隣の方には申し訳無いですが💦)
MAKI
最終手段で、たまーにスマホ握らせました😅使えるものは遣って乗りきってくださいね♪