妊娠・出産 同じ名前の子供を持つ親について相談です。漢字も同じになる可能性があるが、真似ではなく以前から好きだった名前。 ・子供同士が同学年 ・児童館や小児科で何度か会っているので近所に住んでいるのは確実 ・でも最後に会ったのは1年くらい前 ・お互い親同士の名前や連絡先は知らない ・向こうがこちらを覚えているかは謎 くらいの相手のお子さんと同じ名前って付けますか? その子を真似したわけではなく、一人目の時から良いなと思っていた名前なのですが… その子がどういう漢字なのか忘れてしまったので漢字も同じになる可能性もゼロじゃないです。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 小児科 親 名前 児童館 sia(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら元々がどんな関係かによりますね… 学区も同じですか? 小学校で確実に一緒になりそうではありますよね。 関係も何も無い、ただの知り合い程度なら構わずつけちゃいます! 11月5日 sia コメントありがとうございます! たまたま児童館で会って2回くらいグループで一緒にご飯を食べた(0歳児イベントの後館内の一室をランチ解放してるので…)くらいで、特に仲良くなるわけでもなく…って感じの相手です😅哀しいコミュ障で🤣 大丈夫ですかね!候補に入れておこうと思います✨ 11月5日 はじめてのママリ🔰 その程度なら全く気にせず付けたい名前付けちゃいます✨✨✨ 11月5日 sia ありがとうございます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
コメントありがとうございます!
たまたま児童館で会って2回くらいグループで一緒にご飯を食べた(0歳児イベントの後館内の一室をランチ解放してるので…)くらいで、特に仲良くなるわけでもなく…って感じの相手です😅哀しいコミュ障で🤣
大丈夫ですかね!候補に入れておこうと思います✨
はじめてのママリ🔰
その程度なら全く気にせず付けたい名前付けちゃいます✨✨✨
sia
ありがとうございます✨