ココロ・悩み 出産してから生理前〜生理中の体調が悪くなりました。もしかしたら、PMS… こんにちは。出産してから生理前〜生理中の体調が悪くなりました。もしかしたら、PMS症状かも知れません。特に、頭痛が酷くて💦知り合いは、ピルを飲んでるようですが飲むと良くなるのですかね💦⁉️ 最終更新:2018年11月5日 お気に入り ピル 症状 出産 生理前 体 セレエル(7歳, 11歳, 13歳) コメント ぶ~さん 知り合いにPMSが酷い子がいて、彼女も産婦人科からピルを処方してもらい、症状が改善したそうです。 一度産婦人科に相談してみてはいかがですか?😊 ピル以外でも違う対処法もあるかもしれませんし😊 11月5日 セレエル ありがとうございます😊 ただ、副作用で動悸があると言われて😅一度産婦人科行ってみます😊💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレエル
ありがとうございます😊 ただ、副作用で動悸があると言われて😅一度産婦人科行ってみます😊💦