コメント
ぶ~さん
知り合いにPMSが酷い子がいて、彼女も産婦人科からピルを処方してもらい、症状が改善したそうです。
一度産婦人科に相談してみてはいかがですか?😊
ピル以外でも違う対処法もあるかもしれませんし😊
ぶ~さん
知り合いにPMSが酷い子がいて、彼女も産婦人科からピルを処方してもらい、症状が改善したそうです。
一度産婦人科に相談してみてはいかがですか?😊
ピル以外でも違う対処法もあるかもしれませんし😊
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子がいます。 妊娠してホルモンバランスの影響なのか、息子に優しくできず、つい厳しくしてしまいます。 態度も冷たいし、きつく怒ってしまいます。 2人目妊娠中の時に味わった上の子可愛くない症候群?とはまた違…
お子さんに「大好き」と中々言えない方いますか?? 5歳の娘のことはもちろん大好きで可愛く、とても大切です。 ただ、3、4歳を過ぎた頃から面と向かって「大好き」と言えません。 照れるのとは違うような、私自身と母の…
医療的ケア児を育てるより元気な男の子を3人育てる方が大変だと言われました。 私は健常な男の子を育てたことがないので分かりませんが、やっぱり男の子3人育児は壮絶ですか? うちは上が女の子で下が男の子(難病の医療…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
セレエル
ありがとうございます😊 ただ、副作用で動悸があると言われて😅一度産婦人科行ってみます😊💦