お仕事 今日保険会社のイベントに行ったところ「本当はこちらが出向かなきゃいけ… 今日保険会社のイベントに行ったところ 「本当はこちらが出向かなきゃいけないのに わざわざ来てもらったので…」とかで 足代として1500円もらいました。 これは公務員の利害関係者との金銭のやり取りに 含まれるのでしょうか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 保険 イベント 会社 ちこ(7歳) コメント えび 保険会社は公務員じゃないし、ちこさんが公務員でもプライベートだけなら関係ないんじゃないでしょうか? 11月5日 ちこ 業務上じゃなければ大丈夫ですよね! なんかふと不安になって… 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
業務上じゃなければ大丈夫ですよね!
なんかふと不安になって…