雑談・つぶやき 第一希望の幼稚園の入園が決まったから、第二希望に辞退の連絡をしなき… 第一希望の幼稚園の入園が決まったから、第二希望に辞退の連絡をしなきゃ。 緊張するーーー😱💦💦💦 ドキドキドキドキドキドキドキドキ 元々電話苦手だから緊張するよ~😱 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 幼稚園 入園 キドキド まめ コメント にこ わかります😭💦 私も電話得意じゃないので、緊張します… そんな私は今からインフルエンザの予防接種の電話します😭😭😭ウウッ 11月5日 まめ インフルエンザの予防接種の電話も同じく緊張しました😭😭 でも大人の分の予約でまた電話しなきゃです😭 ううぅーー 頑張りましょう😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
インフルエンザの予防接種の電話も同じく緊張しました😭😭
でも大人の分の予約でまた電話しなきゃです😭
ううぅーー
頑張りましょう😭