※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
子育て・グッズ

写真アルバムの作り方について悩んでいます。スマホで縦の写真が多いのでおすすめのアルバムが知りたいです。パンパースのポイントを使ってネットプリントも考えています。

お子さんの写真アルバムどのように作られてますか?
アルバスで試しに何枚かしてみましたがまだ悩み中です。(^-^)

みてねで毎月作ってはいますが1枚の写真としても残したいので★

以前買ってたパンパースのポイントも貯まってるのでそれ使ってネットプリントしても、いいかなーと思ってます。

スマホなので、ほとんど縦の写真ばかりなのですがおすすめのアルバムとかありますか?

コメント

にぼし

最近は色々あって迷いましたが、淵付きでプリントして古風に大きいアルバムに切り貼りしてコメントシール付けたりしてます。
重いですが、スタジオで撮ったのもありますし、自分の時がそうだったので😊
何歳まで続けるかは考えきれてません。
ためてしまわないようにだけ気をつけてます 笑

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます(*^^*)
    素敵なアルバムになりそうですね❤️
    自分の赤ちゃん時代のアルバムみてちゃんと作ろうと思いました✌️まだ全然整理できてないので育休復帰までに作ろうと思ってます。😊

• 11月5日