コメント
にこ
トレーナー
去年も着ていたものが2着(まだ着れるサイズ)
今年新しく購入したものが4着
パンツ
去年も着ていたものが3着(まだ着れるサイズ)
今年新しく購入したものが2着
です👍✨
にこ
トレーナー
去年も着ていたものが2着(まだ着れるサイズ)
今年新しく購入したものが4着
パンツ
去年も着ていたものが3着(まだ着れるサイズ)
今年新しく購入したものが2着
です👍✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
知恵を貸してください😫😫 今夜唐揚げにしようと ふと思ったのですが鶏もも2枚分やるのに 2枚ともガッチガチに冷凍されてて 火が通らないように素早く解凍させる方法 どなたか知りませんか😭😭😭 昨日から唐揚げ作りたいと …
電車って難しい! んー妊婦さん?違う?マタニティマークしてる?見えない~ってなって席譲るかどうかってなる! 妊娠してないのにどうぞとか言われたら太ってるって言いたいの!?ってなって失礼になるでしょー😭 あ!あ…
愚痴です。 コロナ療養中の旦那。 もう熱ないし大丈夫でしょとか言って隔離生活に不満を訴えてくる。 なんのための5日間やねん 熱下がって感染力失うなら医者がそうやって言うわ😇 運動不足だから外歩きに行くくらいはい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます
そうですね、そのくらいで良いですね
大変参考になりました
なんか色々考えちゃってわからなくなってました
助かりました
にこ
グッドアンサーありがとうございます😊💓
今トイトレしててまだ漏らしちゃうことが多いので着替えが足りず…パンツをまた追加購入しようかと思っているところです😌💦
すぐサイズアウトしちゃうから、たくさんも買えないですよね😭😭😭