電車って難しい!んー妊婦さん?違う?マタニティマークしてる?見えない~っ…
電車って難しい!
んー妊婦さん?違う?マタニティマークしてる?見えない~ってなって席譲るかどうかってなる!
妊娠してないのにどうぞとか言われたら太ってるって言いたいの!?ってなって失礼になるでしょー😭
あ!あの子座りたいかな?でも遠い〜もう少し近くに立ってたら声かけられるのに!
ってなってた!
悩んで困った困ったってなってたら次の駅に着いて座れてた😮💨
女の人はマタニティマークしてなかった
失礼なこと思ってしまい申し訳ありませんでした🙇♀️
- ゆうり(ガチダイエット部)(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
りりママ♡
分かる分かる!!
結果、声かけなくて良かったって思いますね😁
私はまだお腹がそれほど出てない妊婦の時に、サラリーマンがどうぞって声かけてくれて本当に嬉しかった😊
それほどアピールはしてなかったけど、見えるところにぶら下げてたからかな💡
でも、気にかけてくれる人が増えるといいですよね😉
はじめてのママリ🔰
そのように思うだけでも凄く嬉しいって思いました🥰
妊娠していたとき優先席の前にいても誰も譲ってくれなくてしんどかったので😭特に若い子が譲らなくても良いよねと聞こえる声で友達と話ていたので💦
後々切迫早産になっていたけど😂
-
cheese🦔🧀
横から失礼します🙇♀️
その若い子達、性格悪すぎません?😅💦
個人的にその子ら、妊娠したら優先席譲れ!思うなよって思っちゃいました😅🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
マタニティマークも見える位置につけていたりお腹も出ていた時だったので性格最悪でした💦
妊娠したら譲らなかった事を後悔して欲しいです😭
ありがとうございます😊- 1時間前
-
cheese🦔🧀
ですね😂
- 1時間前
cheese🦔🧀
私も同じ状況だったら、声かけるの躊躇っちゃいます💦
マタニティーマークってそういう時に声かけやすいので見えれば、声かけれるんですけど、見えないと声かけて良いか悩みますね〜🥺💦
コメント