コメント
まみ
うちは最初、毎日ティースプーンで一口飲ませるところから始め(2週間くらい)、嫌がらなくなった時点でリッチェルストローマグにしました😊⭐️
2日でストロー吸えるようになりましたよ〜💡
まみ
うちは最初、毎日ティースプーンで一口飲ませるところから始め(2週間くらい)、嫌がらなくなった時点でリッチェルストローマグにしました😊⭐️
2日でストロー吸えるようになりましたよ〜💡
「離乳食」に関する質問
離乳食について 進め具合が分かりません…… 新しい食材はべーべー出すし慣れたと思ったおかゆも 日によって食べたり食べなかったり…… 当たり前の反応かとは思いますが、 何を目安に量や食材の種類を増やすのがいいのか …
アレルギーの受診目安を教えてください! 今まで一度もアレルギーが出たことがなくどう対応していいか分かりません。5時間前に離乳食を食べました。(バナナを混ぜたパンがゆ、ポテトサラダ、ほうれん草のポタージュ)初…
離乳食時期について。 多くの子が5ヶ月辺りから始めるのは知ってるんですが、調べた感じ、始める目安的には首が座る・ヨダレが多くなる等書いてありました。 今現在3ヶ月半で完ミ、250×5(トータル1250)と周りに比べてかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にく
2日でストロー😮すごいですね!
少しずつ慣れてってもらおうと思います😂
ありがとうございました😊