コメント
退会ユーザー
私もモールに行きましたよ🙆♀️
2ヶ月になるまではベビーバスに入れてましたが、6時くらいに入れてました。今は7時くらいです!
ままり
私も1ヵ月検診のあとにベビーカー買いにショッピングモールに行きました( ¨̮ )💕
最初は授乳間隔とかが不安定だったので、長居しませんでしたが😭😭
お風呂は1ヶ月半から一緒に入ってました!
うちは前も今も20時に入れてそのまま寝かしつけてます(✿´꒳`)
-
さきり
分かります!私もそれが不安です😓
20時に寝かしつけしたら何時に起きますか?- 11月5日
-
ままり
授乳してマッハで行って1時間で選んで帰りました(笑)
その頃は寝かしつけても3〜4時間ごもに起きてました😭😭
なんなら寝かしつけに4時間とかかかってました……😱😱😱- 11月5日
-
さきり
そうなりますよね、笑
4時間😳😳それきついですよね。。- 11月5日
mini
もう既に上の子のお散歩とか短時間連れ出してしまっています😭1ヵ月検診終わったら息子の公園遊びにとりあえず連れていきます❣️
1ヵ月検診終わったら下の子も一緒にお風呂入りますよ😊1人目の時は夕食前の4時半とか5時に入ってましたが、今回は6時半くらいに入ると思います🙂
-
さきり
上の子がいるとそうなりますよね☺️!
- 11月5日
退会ユーザー
外出許可が出てもすぐにはショッピングモールなど人の多い場所には行かなかったです💦
ベランダで外気浴したり、近所を20〜30分ぐらい散歩して、外の空気に慣れさせてから本格的な外出していました😊
今の時期は風邪やインフルエンザが流行っているので、いきなり人の多いショッピングモールなどは避けた方がいいかなって思います😣
お風呂は18:00〜19:00の間に一緒に入っていました😊
-
さきり
そうなんですよね😓
この時期いろいろと流行りますもんね…😢- 11月5日
さきり
ドキドキしますよね!!笑
1ヶ月で一緒は早いですかね?😓
退会ユーザー
早くないと思います!
私ビビリなのでベビーバスでした😂