※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日20時まで仕事の旦那。趣味のジムは産んだ後も変わらず週4。1人で日…

毎日20時まで仕事の旦那。
趣味のジムは産んだ後も変わらず週4。
1人で日中もお風呂も寝かしつけも出来るし全然良いんだけど、ふとおかしくね?と思い今日「せめて週3にして?たまに早く帰ってくる日は子どもとの時間にしてほしいし最近昼間はずっと抱っこせんと泣くしお風呂くらい1人でゆっくり入りたい。春になるにつれ義父の手伝いの田んぼが始まるから余計子どもと過ごす時間減るやろ?もう少し家族優先にして?」って伝えました😃
品川庄司の庄司は前終わってから寝る時間削って行ってるってどこかで見たからそれくらいしてほしいけどな🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも育休明け、週1だけは早く帰ってきて貰う約束をしてたことを思い出しました😂
週6不在のまま4年経ちもう諦めました😇
毎日夜ご飯一緒に食べてお風呂入れてくれるような旦那さんが羨ましいです😇