※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaaaaaayu
子育て・グッズ

3歳と2歳の子供がいるお母さんです。3人目の子供の育児が心配で、手がかかる2歳児に悩んでいます。3人目の子供を育てることができるか不安です。

3人、年が近い子供のお母さんいますかぁ❓
3人目の子育てが全然、想像がつきません。
今、上が3歳の女の子、2歳の男の子が居ます。
最近から魔の2歳突入で、甘えん坊&思い通りにいかないと泣くし、イヤイヤ期!
両手がふさがるから、あと1人はどうしようかと、、大丈夫かな??

コメント

M02

3人目妊娠中ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
生まれる頃には
上は3歳の男の子、
下は1歳の男の子です!

2.3人目が年子だし
買い物とかお風呂とかどうしようって今から悩んでます◟( •ω•  )◞

• saaaaaaayu

saaaaaaayu

ですよねε-(´∀`; )
    本当に想像がつきません。。
    きっと、最初は大変だといますが、お互い頑張りましょう(^ω^)

• 1月12日
想・煌のママ

兄のとこが、女の子、男の子、男の子で一歳違いで年子です!
何かと嫁さんは自分の実家にお世話になってましたよ😓
近くに祖母もいたみたいで、お風呂は手伝ってもらったりしてましたよ~😓
うちは初産で双子ですが、三人目欲しいとは思うけど、やってける自身がありません(笑)

• saaaaaaayu

saaaaaaayu

一応、実家は近いので今でも頼りにしてます(;´Д`A
    でもなにかと心配事もたくさんです。
    旦那は忙しい人なので、休みの日とかは今だに朝から行動開始してますε-(´∀`; )
    増えるとどうなることやら(≧∇≦)でも、楽しみも増えるんですがねϵ( 'Θ' )϶

• 1月12日