コメント
みづたん
絵本とか音がなるおもちゃとかどうですか?
ねたろーママ
1歳になる頃なら「スイスイお絵描き」
クリスマスは「お米の積み木」や「ツリー」
まだ飾り付けも出来ないし、口に入れちゃう時期なんで、ツリーはあくまでも観賞用ですね💦
-
あやのん
飾りにミニツリーは置こうと考えてます。
1歳だと殴り書きくらいは、出来る様になりますよね?- 11月5日
よっ
クリスマスプレゼント悩みすぎて去年はなかったです笑日頃から色々買ってるしなぁってことになり(^^;
誕生日はアンパンマンの三輪車あげました!クリスマスあげなかったので奮発したかんじです^ ^
-
あやのん
なるほど…
誕生日には、奮発したいと考えてますが…どーしよーか迷ってます- 11月5日
-
よっ
それか今年は私の母と一緒に買おうって話になってるので折半できるし、いいもの買おうかと思ってます^ ^
- 11月5日
-
あやのん
それもいいですね!!!
- 11月5日
あやのん
音がなるおもちゃいいですね!
みづたん
うちはちなみに1歳1ヶ月とか?でぬいぐるみが初めてでした。0歳のはまだ私も夫もばたばたで忘れてました😂
そのぬいぐるみも1歳のうちは放置でしたが、2歳になりいきなり『ぴーちゃん』て名前をつけて可愛がるようになりました😂
あやのん
出産祝いで同級生から動物の絵本
おもちゃともらい
親からも祝いでおもちゃを貰いました💦
でも最初だけで今じゃ中々遊ばなくて(´・ω・`)
ハイハイやつかまり立ちを覚えてしまって、遊ぶより覚えた事をやりたがるんですよ