コメント
れあまま
商品は発送したのですか?
不足しているのは伝えてますか?
ゆーまま
仕方ないと思います💦
人間ですし、誠意ある対応しましょう👍💕
んで次に生かしましょう❤️
-
たまごまご
優しい回答ありがとうございます😣
最後まで誠意をもって対応したいと思います😭
こんなこともう2度とないようにしたいです😣- 11月5日
れあまま
商品は発送したのですか?
不足しているのは伝えてますか?
ゆーまま
仕方ないと思います💦
人間ですし、誠意ある対応しましょう👍💕
んで次に生かしましょう❤️
たまごまご
優しい回答ありがとうございます😣
最後まで誠意をもって対応したいと思います😭
こんなこともう2度とないようにしたいです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
敷地内に首輪をした高級猫がきています💦 どういう対応をしたらいいか わかる方いらっしゃいますか?😰 先週あたりからうちの敷地に 度々首輪とノミよけ?の首輪をした ベンガルの猫ちゃんが来ています。 内回りには昔か…
園庭開放で園児の子といっしょに遊んだのですが、園児の子が私のこと先生だと思ったみたいで、これやろうあれやろうって話しかけてきてくれたりボール持って投げてくれたりしてくれたのですが、その間に息子はあちこち行…
子どもと3人のママさんと今度ランチから公園に行きます! ママさんたちとはそんな話したことはなくて1人は夫同士が同僚です あと2人のママさんは挨拶と本当に少しの世間話くらいしかしたことないのですが子どもたちで遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまごまご
発送して到着してから説明書が入ってないとメッセージがきて、使い方を教えて下さいと言われたので説明書のURLを教えたのですが、その際に計量カップも不足してることに私が気付いたのでメッセージを送りましたが返信待ち中です😣
こんな最低な失敗初めてで落ち込んでます😭
れあまま
発送後向こうからの指摘だったんですね💦
返品もしくは評価が下がるということになると思いますが、次気をつければいいと思いますよ😣💦
たまごまご
相手の方はすごく不快な思いしてますよねきっと😣
もっと確認するようにしなきゃですよね😣優しい回答下さりありがとうございます😭