雑談・つぶやき 今年はクリスマスなにもない予定だったけど、旦那がコスメ買ってくれる… 今年はクリスマスなにもない予定だったけど、旦那がコスメ買ってくれるって😍💓 デコパスほしいけど高いーって話したらいつも「コスパいいやつでいいやん」って言うのに、急に買ってくれるって言うからびっくりして「どうしたん?」って聞いてしまった(笑) 赤ちゃんのために頑張ってくれてるからって、旦那も慣れない家事とか一緒に頑張ってくれてるのに😭 嬉しいなぁー💓💓 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 クリスマス コスメ くまたんママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント