ソフトバンクのiPhoneからワイモバイルに乗り換えた方いますか?料金の変化やお店の利用方法について教えてください。
ソフトバンクのiPhoneを使っていて、ワイモバイルにかえた方いらっしゃいませんか??
料金はどのくらい変わりましたか??
ワイモバイルのお店に行けばいいのでしょうか??
- h31a11(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ちゃ
今年に入ってからSoftBank→ワイモバイルに変えました!
前は12000円くらいでしたが、変えてからは半分くらいに収まってます!
ただ、私は元々のiPhoneがSIMフリーではなかったので、本体は別で買いました…
家にWi-fiあれば特に通信で困ることも今のところないです。
プランとか色々あると思うので、最初は相談でもワイモバイルに行けば大丈夫だと思います😊
🐰
8月にちょうど更新月だったのでかえましたよー🌱
9000→1480(+残りの機種代金2200円くらい)になりました!
ほとんどWiFiある環境にいるので、ギガ数も3GBですんでるのでかなり安くなってます!
10分のかけ放題もあるし、専用のアプリ通じての通話じゃなくて今まで通り使えるしいいですよ🙌
ソフトバンクとワイモバイルだと親子会社なので、乗り換えを数年ごとにするだけでかなりお得になるみたいです!
-
h31a11
安い!!!!!
かなり節約になりますよね😳
今払ってる分がバカバカしくなります.....
一度ワイモバイルに行ってみようと思います!
ありがとうございます!!- 11月6日
h31a11
電話でいろいろ聞いたのですが
SIMフリーや英語の単語がでてきたりww
わからないことだらけで...😓ww
とりあえずワイモバイルに行ってみようと思います!!!
ありがとうございます!!