コメント

ママ
まだ行っていませんが、三浦医院では3歳未満は2千円と言われました。一回のみでいいみたいです。
ママ
まだ行っていませんが、三浦医院では3歳未満は2千円と言われました。一回のみでいいみたいです。
「息子」に関する質問
私がコロナに感染しました。 月曜から息子が学童でお弁当がいるのと、 野菜たちがいっぱいいるので冷凍処理、 毎日買い食いするのも給料日前できついので 熱も下がりましたし家族がいない間にパパッとやってしまいたいの…
変なこと聞きますが…小1前後の男の子、ちんちんってどんな感じですか? うちは先端が萎んでいて皮が余ってます😥 小さいなーとは思ってましたが、今日夫が息子の友達をプールに連れて行ったところ友達の方が大きかったと言…
週5平日働いて土日ワンオペの週が一番キツすぎる、、😭😭今日はもう疲れ果ててるから動画見てもらってるけど息子ごめんね、、、🥲夕方少し暑さ引いたらお祭り行こう。基本徒歩移動なので暑すぎて外出も出来ず、、明日も何し…
家族・旦那人気の質問ランキング
hiro
三浦医院ですね。
2千円は安いですね。
3歳以上だといくらになるのかな…。
予約制ですよね?
ママ
3歳以上は4千円です。
予約無しです。予約制にすると取り置きしないといけないので予約は無いと言われました
hiro
そうなんですね!
近々連れていこうと思います。
教えてくれてありがとぉございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)