コメント

ママ
まだ行っていませんが、三浦医院では3歳未満は2千円と言われました。一回のみでいいみたいです。
ママ
まだ行っていませんが、三浦医院では3歳未満は2千円と言われました。一回のみでいいみたいです。
「息子」に関する質問
運動会で1歳児クラスかけっこ競技があるそうです。 息子はハイハイで参加予定です。 ハイハイ〜走れる子まで皆一斉にするんですかね? 想像したらめちゃくちゃ可愛くて☺️皆無事にゴールできるんですかね?😂
赤ちゃんの髪の毛のカットをご自身でやられた方、成功しましたか😂?! 生後8ヶ月の息子の前髪と耳上が伸びてきたのでお昼寝中にカットしてみました! 何とかさまになったとは思うのですが、よーく見ると前髪が少し斜めだ…
今日は旦那が元々友達と遊びに行く約束をしてて、そして私は息子をお祭りに連れて行くことになってたんですけど私が発熱…。お祭りに行けなくなったことを悟った息子が大号泣してる中、「まあゆっくり寝てなよ」って普通に…
家族・旦那人気の質問ランキング
hiro
三浦医院ですね。
2千円は安いですね。
3歳以上だといくらになるのかな…。
予約制ですよね?
ママ
3歳以上は4千円です。
予約無しです。予約制にすると取り置きしないといけないので予約は無いと言われました
hiro
そうなんですね!
近々連れていこうと思います。
教えてくれてありがとぉございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)