※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ジャニーズ(とはもう言わないんでしたっけ?)好きな人教えてください。…

ジャニーズ(とはもう言わないんでしたっけ?)好きな人教えてください。

小1と年中の息子がSixTONESとSnowManのことが好きです。
SixTONESはバラエティ番組、SnowManはカリスマックスを保育園で聞いて好きみたいで「お誕生日にLIVE行ってみたい〜。」と騒いでますが、あれだけテレビに出てるということは凄く人気ですよね?そしてLIVEも抽選とかですよね。
主人がB'Zが好きで、B'ZのLIVE行きますが「子供にはしんどいかも〜。」と言ってました。
YouTubeとかでみる限りもし当たっても環境的にキツイんじゃないかなと思ってるんですがどんな感じでしょう?

私自身は、クラシックやミュージカル等が好きなので、観客が盛り上がる?LIVEに行ったことはなく…ジャニーズのLIVE子供いないし騒がしいですよね?

コメント

なな

現SnowManファンです!

お子さんも来てますよ✨
私はモー娘に年中でLIVEデビュー
小2でKATーTUNに行きました!

スノは特に当たらないですし、ストンズも当たるかどうか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

お子さんいるんですね!
    結構、YouTubeとかでみてると「きゃー!」って立ってぎゅうぎゅうになっているイメージなんですが、そんなことないんですかね?

• 1時間前
  • なな

なな

一人一人ちゃんと席もありますし、そんなに窮屈なことないです!
    ただ爆発音の為に怖い子はヘッドホン必要かなと言った感じです😌炎も思ったより熱いですし!
    小さいと席によっては見づらいかなぁと言うのはありますね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ワーッてなっているイメージでした。
    炎ってなんですか?子供連れていくとしたら3人分取らないとってことですよね。

• 1時間前
  • なな

なな

演出で下から炎が🔥って燃えるのがあるんです!ほぼ毎回あると思っていいくらい使われてます!

あ、もしかしたら3枚は申し込み出来ないかもです💦今会員1人につき2枚までというルールが、、、!😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!炎近いとあるんですね。

なるほど…なかなか難しいですね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ジャニーズのLIVEは幼稚園くらいのお子さんもよく見かけます!
着席ブロックがあるので、倍率は高いですがそこを申込むと良いのかなと思います。みんな座って見なきゃいけないところなので小さいお子さんも見えやすいかなと思います💡
ただ、SnowManはかなり倍率高いと聞きます💦SixTONESもそれなりかもしれません💦
ちなみに私はHey!Say!JUMPが好きなので、子供が大きくなったら一緒に行きたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    着席ブロックあるんですね。
    3人分まとめてとるんですかね?
    倍率高そうですよね。
    3人分申し込んで、1人しか通らなかったらキャンセルとかできるんでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんと一緒に行けるといいですね!
    我が家はクラシックは「0歳か、いけるクラシック」とかよくやっているので連れて行くんですが、子供もやはり楽しそうです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたらいま連番は2連までしか取れないかもです。(違ったらすみません)
    連番で申込んで、1人しか当たらないということはないのでそこは安心して大丈夫ですよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    そしたら子供二人は連れていけないんですね…。
    ありがとうございます。

• 1時間前