※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空良
お出かけ

子供が 1歳になったら鬼怒川温泉に旅行にいこうと旦那と話し合ったので…

子供が 1歳になったら鬼怒川温泉に旅行にいこうと
旦那と話し合ったのですが
鬼怒川温泉では
赤ちゃんも大丈夫な旅館やホテルありますか??
ぜひ参考にしたいので教えてください🙇

コメント

ひーさんとあんちゃん

秋に鬼怒川温泉ホテルに泊まりましたよ!
赤ちゃんルームがあって、オムツ替え放題プランを利用しました!離乳食も朝夕ついていてとても、よかったです!

• 空良

空良

コメントありがとうございました!
    そうなのですね😊
    赤ちゃんる-むがあると
    安心ですよね♪離乳食も用意されてるということで持ち参しなくて大丈夫だとひと安心しました!赤ちゃんに優しいホテルですね♪🙇
    ぜひ参考にさせていただきます!

• 1月12日
よりみち

先日、鬼怒川温泉へ行ってきました✨

あさやホテルに泊まりましたがよかったですよ(^-^)いろんなプランがありました✨

近くに「花いちもんめ」というベコニアの植物園があるのですが、とても綺麗でヒヨコやウサギもいて子供のお散歩コースにちょうどよかったですよ(^-^)v

• 空良

空良

コメントありがとうございます!あさやホテルははじめて聞きました😊
    植物園も良いですね😌子供にも最適な散歩こ-すですね♪
    ぜひ参考にさせていただきます!ありがとうございました🙇

• 1月12日