その他の疑問 子供はお葬式参列用に、黒いコートを購入した方がいいですか?もうすぐ祖… 子供はお葬式参列用に、黒いコートを購入した方がいいですか? もうすぐ祖母が亡くなるかもしれません。 下の子は赤ちゃんなので黒っぽいもので良いかなと思っていますが、上に小学生の娘がいますがコートがピンクしかありません。 カジュアルな服しかないので、一応黒のワンピースとタイツと靴は注文しましたが… 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 赤ちゃん 靴 服 ワンピース ママリ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 縁起悪いと思います。 祖母さんには物凄く申し訳ないですが、亡くなってからそういったことは考えるべきかと。 11月5日 ママリ そうですよね💦 回答ありがとうございました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント