子育て・グッズ 最近宇都宮に引越してきて、来年3月の保育園入所目指して保活しています… 最近宇都宮に引越してきて、来年3月の保育園入所目指して保活しています。ネットで保育園の口コミを検索してもなかなか情報がなく困っています😭 岩曽、しらとり、ひのおか、ひばり保育園にお子さんを通わせている方、「こんなところがいいよ!」とかありましたら、ぜひお話聞かせてください(*^^*) ※御幸ヶ原、岡本方面の保育園のご意見もありましたらお聞かせください💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 保育園 口コミ 保活 ゆり(生後10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント