※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
子育て・グッズ

ファミサポ利用者の感想を聞きたいです。高知県内外の方の経験を知りたいです。

ファミサポを利用したことのある方、利用した感じはどうですか?四月から利用したいと考えていますが、安心してお任せできる感じなのかすごく助かったなど聞きたいです。高知県の方でも高知以外の方でもいいのでお話聞きたいです。よろしくお願いします。🙇‍♀️

コメント

こしあん

雰囲気、当たり外れありそうですね…名古屋ですが、、プロも素人いるし…
はじめは、選べないっぽいので、面接?重ねて…って感じです。
なので私は、キッズライン 使ってます^ ^

pipi

当たり外れがあったらと考えると知らない人の家に預けるので不安に思います。キッズライン良さそう!って思って早速調べたら高知は人が少ない&小さくて1才からでした🤦‍♀️ありがとうございました😊

こしあん

キッズライン の人もファミサポ登録されてる方多いし、定期的に増えるので、ちょこちょこチェックしてみたり、年齢が足りなくても、聞いてみると年齢下げてくれる方もいますよ^ ^

• pipi

pipi

そうなんですね😳こまめにチェックしてみます!

• 11月5日
  • こしあん

こしあん

メールを送って聞いて見ることも出来ますし、キッズライン 紹介してもらうと5000分プレゼントとかもあるのでキッズライン やってる知り合い探すとお得かもしれません^ ^
    あとアマゾンプライムからも登録特典あったと思います^ ^

• 11月5日
  • pipi

pipi

5000分はありがたいですね✨プライム会員なので調べてみます😳

• 11月5日