コメント
あーか
旦那が週1休みなので、週1はどこかしらお出かけしてます(・ω・)/
退会ユーザー
毎週のようにお出かけしてたら金銭的にきついので月に1〜2回家族でお出かけしてます🙌🏻💓
基本は旦那の休みのうち1日を私のフリータイムとし、旦那に子供達任せて私は独身の友達と遊んだりしてます!で、もう1日の休みにお出かけしたり旦那のフリータイムにしたりしてます😂👍🏻
水族館は年パス持ってるのでうちもよく行きますー!!
-
あいうえお
確かに金銭的にきついですよね…
フリータイムいいですねー!
まだまだフリータイムはつくれそうにありません😭- 11月5日
ママ
夫が週1休みなので、週1は必ず出かけてます💓
最近は子供がじーじに会いたいと言うので子供だけ義実家に連れて行って私と夫は家でのんびりする事もありますが、基本3人で自転車や電車でお出かけしてます。
子供と私2人きりだと、月に1~2回、ディズニーやちょっと遠い児童館的な所に行ってます。ディズニーは私だけ年パスなので夫無しで行きます😅
-
あいうえお
子供が会いたいっていうようになるんですねー♥️
ディズニー年パス有効活用できる距離なんですね♥️うらやましいです♥️- 11月5日
あいうえお
そおなんですねー♥️
お出かけは買い物だったり水族館みたいなところだったりですか?
あーか
そうですね!
レジャー施設とかは月1とか2ヶ月に1回とかですが、お買い物行ったり、ちょっとドライブがてら大きな公園行ったりします(・ω・)/
あいうえお
なるほど!参考になります♥️ありがとうございます!