コメント

わっかー
私は通院、服薬中に妊娠が発覚しました。心療内科と産院で手紙をやりとりしてもらいましたよ✨
わっかー
私は通院、服薬中に妊娠が発覚しました。心療内科と産院で手紙をやりとりしてもらいましたよ✨
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性について🧚 画像にある通り、5/6排卵予定で1回だけですが5/3にタイ ミング(ほぼ5/4に近い時間で)が取れました。生理周期はあまり乱れることはないです。 生理予定日1週間前にフライングすぎるんですが、ドゥ…
検査薬はさすがに早すぎ? 2人目をそろそろ考えていて、前回の生理が4月24日から 排卵予定日は5月8日でした。 5月3日に行為があって、それ1回だけです。 いつもは生理前には少しの頭痛くらいですが、下腹部痛と吐き気が…
前周期は基礎体温ガタガタだけど二層になっていて 高温期も36.80以上を維持していたのですが 今周期は低温期も低いし現在高温期3日目なんですが 上がりが遅く体温も低い気がしています。 排卵日は病院で17日と確定済です…
妊活人気の質問ランキング
わっかー
サインバルタ、ソラナックス、名前忘れてしまいましたがまだ飲んでました😊
あや
服薬中でも大丈夫だったんですね!最初は断薬しようと努力してたんですが、もう無理かなと思ってきだして💦妊娠出来ないのが一番のストレスです😫