※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

鬱病治療中に妊活中の方、相談先や受け入れ病院を知りたいです。

今年の4月に死産してしまい、それから鬱病になってしまいました💦現在はサインバルタとエチゾラムを服用中です。
子供が欲しいのですが、鬱病治療中に妊活された方いらっしゃいますか?
このような場合どこに相談すれば良いのでしょうか❓

また私は北海道に住んでるのですが、北海道の方で鬱病治療中に受け入れてくれた病院知っている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです!

コメント

わっかー

私は通院、服薬中に妊娠が発覚しました。心療内科と産院で手紙をやりとりしてもらいましたよ✨

• わっかー

わっかー

サインバルタ、ソラナックス、名前忘れてしまいましたがまだ飲んでました😊

• 11月5日
  • あや

あや

服薬中でも大丈夫だったんですね!最初は断薬しようと努力してたんですが、もう無理かなと思ってきだして💦妊娠出来ないのが一番のストレスです😫

• 11月5日