コメント
退会ユーザー
最近一言余計な人増えてきましたよね(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆(笑)
みはる
質問からずれた回答してる人たまにいますよね(笑)
-
林檎雨@
今回私が見かけた方も若干ズレてました😅寒さに関しての質問なのに質問主さんの載せた参考画像(ポンチョとロンパースのアウター写真2枚)を見てふわふわ系は雨に濡れたら悲惨なので私ならロンパース型ですね みたいな
伝わるかな?💦
そして最後に可愛いの着せたいのは〜と書かれていて
いや、これ買うって事じゃないし寒さに関して聞いてるし、おもちゃなんて思ってないだろー!って思いながら質問をそっ閉じしました。- 11月5日
choco
着せ替えって言いたいんですかね(笑)
-
林檎雨@
多分そうだと思いますが、決して質問を見る限りそんな印象を受ける事は無かったので一言余計だな〜って思いました😅
- 11月5日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
そんな方がいたんですか😅
単純に自分が可愛い服着せれないから僻んでるのではないですかね😑
私も可愛い服着せてあげたいです!
-
林檎雨@
着せ替え人形だなんて思ってませんけど、何着ても許されて尚且つ可愛い時期なんだから
それに甘えて可愛いお洋服着せたいですよね😅
僻んでるかどうかはわかりかねますが、言わなくても良かったでしょって思いました。- 11月5日
退会ユーザー
見てきました笑
そう言いたくなるような投稿もたまにあるけど、今回は違いますよね😅
お子さんのことちゃんと大事にされてる印象の方でしたしね👀
-
林檎雨@
あら、質問見つけられちゃいました?💦
そうですそうです。私も、なんでそんな一言付けたのかしら?と言いたくなるような良識あるママさんに思えました。
だからこそ、一言余計だなあって😅- 11月5日
林檎雨@
ネットで匿名顔も見えないからってなんでも言って良いわけじゃないですよね。
とか言って、ここに書いてないで本人に言えって私も叩かれそうですけど😅
画面の向こうには人が居ることをわかって投稿して欲しいです。