コメント

退会ユーザー
最初にカレーを作って置いていきました😊あとは冷凍でハンバーグを残しておきましたが、あとは食費○円までと決めて自炊してもらいました!

ちゃちゃ
ハンバーグ、唐揚げ、筑前煮、タマゴサラダ、冷凍餃子など、作り置きしました!
-
こちゃ♡
ハンバーグ、唐揚げなどは焼いたものを冷凍しましたか?サラダは冷蔵ですか?
沢山作られたんですね☆- 11月5日

ちゃちゃ
焼いたものを冷蔵庫に入れてきました☺️👍🎵
サラダも冷蔵です♪
うちの旦那さんは、自炊とかできない人なので、すぐにチンして食べたりできるようにしときました!
だいたい一週間ぶんくらいだけですが😅💦
-
こちゃ♡
あっ、一週間分を冷蔵庫に入れておいたんですね!
私の旦那は冷凍をチンして食べたりあまりしないので…それさえも面倒くさいと思います笑
後は外食とかしてもらうしかないですよね💦- 11月5日
-
ちゃちゃ
そうなんですね😖じゃあサラダとか取り出してすぐ食べられるものだといいんですかね🤔
うちも一週間過ぎたらコンビニ弁当になりそうです💦- 11月5日
-
こちゃ♡
取り出してすぐ食べれるものがいいみたいです!
贅沢ですよね笑
でも自炊したら洗い物も面倒くさいし、気持ちは少し分かります💦
週一くらいで私の実家に来ると思うので、その時は栄養のあるものを出してあげます😖- 11月5日
こちゃ♡
ハンバーグは焼いたものを冷凍しましたか?
食費何円使っていいか決めておいたんですね!
私の旦那にできるかな、、笑
退会ユーザー
ハンバーグは焼く前です。解凍して焼くくらいはできたので😅笑
食費使われすぎても困るので自炊メインで頑張ってもらいました。
こちゃ♡
解凍して焼くんですね☆
うちの旦那は恐らく面倒くさがります笑
食費、心配です。。
無駄遣いだけしないように伝えておきます💦