※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
子育て・グッズ

コープの勧誘に困っています。お試し終わったら辞めたいけど、次断る方法がわからない。皆さんはどうしていますか?

先日コープの人に勧誘されお試しすることにしました。でもこれで3回目です。笑
一回目は息子が離乳食の時だったので大変便利で1年ぐらいやっていました。引越しをするのをキッカケにやめたのですが今年の夏に公園で声かけられてお試ししました。手数料もかかるし頼まなくてもかかるしスーパーも気軽に行けるので必要なくてお試しでやめました。
でもついこの間また声をかけられて最近やったばかりだし手数料かかるので…みたいに断ったのに推しが強くて色々上手く言われてしまいまたお試ししてしまいました。
正直もうやりたくないです。
お試し終わったら辞めるつもりなのですが次またどこかで勧誘されたらなんて断ったらいいと思いますか?皆さんコープの勧誘どう断わってますか?
よくされるかたいますか?

コメント

K☆S

私ならお買い物がお散歩がわりで気分転換になってるのでいいですって言います⑅◡̈*

それでも推してきたら、何回言われてもやりませんって突き通します!

• あこ

あこ

ありがとうございます^^*
    今度こそ断ろうと思います!

• 11月5日
のりのりの

もうやってます!って言ってます(笑)
そうすると、保険の勧誘をされますが、
いいです、旦那が保険屋なので。
と断ってます。

うちの旦那、保険屋ではないですけどね(笑)

• あこ

あこ

ありがとうございます!
    やっぱりもうやってるって言った方が良さそうですね!
    保険の勧誘もされるんですね、、

• 11月5日
ママリ

うちも以前加入してました😀

以前入らせてもらっていたんですけど必要なものはその日に買いに行くので、結局利用したことなくて勿体ないからやめさせてもらったんです〜って断ってます😀
大体の人はそうでしたか〜〜って引いて行きますよ☺️

• あこ

あこ

ありがとうございます!
    それで引いてくれるのいいですね。
    わたしは2回ともそれ言ってもひいてくれませんでした(><)

• 11月5日
すみか

今急いでいるので💦と言って立ち去ります😅

• あこ

あこ

ありがとうございます!
    外での勧誘の時はそれいいですね^^*

• 11月5日