※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「新生児」に関する質問
- 

新生児育児中です。 日中はめちゃくちゃ寝ます。心配になるくらい、ミルクの時間になっても起きず、起こさないと飲みません。 逆に、夜はモロー反射が強すぎて、寝ようと思ったら両手足がビクビクと動いてしまい、本人も…
 - 

赤あざ サーモンパッチ??写真あります!📸 新生児なのですが、まぶたに赤いあざがあります。 調べるとサーモンパッチは徐々に消えると見ました。 同じようにまぶたにあざがあった方、どうでしたか? レーザーやった方…
 - 

寝返りについて 生後5か月の息子が最近うつ伏せで寝ます。 体動アラームをつけているのですが、寝返りでアラームが押しつぶされてしまいアラームが鳴ってその音にこどもが爆泣きする毎日です💦 私たちも睡眠が新生児のころ…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント