コメント
みーちゃんまま
私だったらワックスとか使ってふわっとさせます😊💓
そして画像みたいな感じで片側だけ編み込みします💓
ショートの友達はお呼ばれの時にきれいめなバレッタつけたりしてました😊
yuki
全体的に軽く巻いて編み込みできるならします!
出来なくても華やかな髪飾りなどを一点付けるだけでも良いと思います😃
-
りん
回答ありがとうございます♩
上の方の画像のような感じですかね🤔
編み込みするならヘアアクセサリーなしで、編み込みしないならヘアアクセサリーいりって感じの方がごちゃごちゃしなそうですね😆- 11月5日
yuki
上の方の画像のような感じならばスッキリして良いですね!
どっちでも着けて良いと思いますよ😊
私物になってしまいますが、私がよく結婚式などで使うのは写真の用な物が多いです🎵
ただ、ピアスが華やかな物や揺れるタイプの物ならばワンポイント付いているヘアピンか付けない位が騒がしくないと思います✨
-
りん
わざわざお写真撮ってくださりありがとうございます♩ステキなアクセサリーですね💗
元々ヘアアレンジするの好きで同じようなアクセサリー持ってますが今回は長さのある揺れるピアスをつけようと思ってるので編み込みにシンプルなピンでとめてみようかと思います💗- 11月5日
りん
回答ありがとうございます♩わざわざ画像まで助かります💦
こんな感じだとヘアアクセサリーは無しの方がいいですかね?🤔
みーちゃんまま
無しでもアリでもいいと思います💓
また拾い画で申し訳ないんですが、こんな感じで根元の方にバレッタつけたり、綺麗めで主張が激しくないヘアピンとかつけても可愛いと思いますよ😍💓
りん
わぁ😭😭またまたすみません💦
こんな感じも素敵ですね!ピアスが揺れる長いものにしたいので主張の少ないピンでキレイめにまとめようかと思います💗
みーちゃんまま
ピアスが長めのものならごちゃっとならないように、ピンの方がいいですね😊💓
今から式が楽しみですね🙈💓
りん
ありがとうございます💗
みーちゃんまま
グッドアンサーありがとうございます💓