コメント

いもけんぴ.
お腹が戻らないのは骨盤をちゃんと締めないからだよーと言われた事があります!骨盤矯正みたいなものは着用してますか?(^^)
いもけんぴ.
お腹が戻らないのは骨盤をちゃんと締めないからだよーと言われた事があります!骨盤矯正みたいなものは着用してますか?(^^)
「体重」に関する質問
もうすぐ3歳になる子がいます! ベビーカーは長時間出掛ける(旅行や遠出など)ときだけしか使っていなく、それも月1回ないくらいです。 今使ってるベビーカーの座面が低く、成長とともに子供が寝て足がダランとすると地面…
39w3d 推定3300グラム、頭の大きさは9.4センチです。 まだ産まれる気配がありません💦 初産なのでこれ以上大きくなったら産むのが怖いと思っちゃったり、自分の体重も増えてくばかりで不安です。。。 足のむくみも、靴が…
直母拒否+母乳量少ないが完母を目指したい。 生後3週間の息子を混合で育てており、完母を目指したいと思っています。 ただ、2週間検診では、左右5分ずつで母乳量を測ると14gしか増えておらず、自宅で授乳の1〜2時間後に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まゆかママ
やっぱり骨盤の歪みが原因なんですかね😅
今度、骨盤矯正するやつをかって使ってみます🎵
ありがとうございました💝
いもけんぴ.
私も上の子の時に骨盤矯正と体操をしてたので効果はあると思います!やってみて下さい(^^)
まゆかママ
わかりました🎵
頑張ってスリムボディーを手に入れます❗(笑)
ありがとうございました✨✨