サプリ・健康 出産して3ヶ月が経つのですが、お腹の膨らみが元に戻りません💦💦妊娠5ヶ… 出産して3ヶ月が経つのですが、お腹の膨らみが元に戻りません💦💦 妊娠5ヶ月ぐらいにぽっこり出てます😥 体重は妊娠前に戻ったのにお腹だけぽっこり出てるのでピッチリした洋服が着れません❗どうしたらよいのでしょうか???何か方法があれば教えて下さい💖 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 妊娠5ヶ月 体重 妊娠前 洋服 出産 まゆかママ(7歳, 9歳) コメント いもけんぴ. お腹が戻らないのは骨盤をちゃんと締めないからだよーと言われた事があります!骨盤矯正みたいなものは着用してますか?(^^) 1月12日 まゆかママ やっぱり骨盤の歪みが原因なんですかね😅 今度、骨盤矯正するやつをかって使ってみます🎵 ありがとうございました💝 1月12日 いもけんぴ. 私も上の子の時に骨盤矯正と体操をしてたので効果はあると思います!やってみて下さい(^^) 1月12日 まゆかママ わかりました🎵 頑張ってスリムボディーを手に入れます❗(笑) ありがとうございました✨✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆかママ
やっぱり骨盤の歪みが原因なんですかね😅
今度、骨盤矯正するやつをかって使ってみます🎵
ありがとうございました💝
いもけんぴ.
私も上の子の時に骨盤矯正と体操をしてたので効果はあると思います!やってみて下さい(^^)
まゆかママ
わかりました🎵
頑張ってスリムボディーを手に入れます❗(笑)
ありがとうございました✨✨